[Conférence éthique dans les élevages et alimentation saine ⚕️]
Ce mardi 18 avril à 16h s’est tenu dans l’amphithéâtre du Campus une conférence organisée par la CCI de Vaucluse sur le thème “éthique dans les élevages et alimentation saine” ⚕️
A l’heure du manger sain, Patrick Pageat, docteur vétérinaire spécialiste en médecine vétérinaire comportementale, fondateur et directeur scientifique de l’IRSEA à Apt a abordé l’importance de l’éthique dans les élevages.
Son regard et sa vision se sont croisés avec celui de Xavier Mathieu, Chef étoilé et propriétaire de l’hôtel 5 étoiles le Phébus dans lequel se trouve son restaurant “La Table de Xavier Mathieu”. 🍽️
Cette conférence fut destinée aux restaurateurs, aux apprenants de l’École Hôtelière d’Avignon et de Sud Formation Santé ainsi qu’à toute personne s’intéressant aux enjeux sociétaux que pose ce sujet.
👉 Adresse du Campus : ALLÉE DES FENAISONS • 84140 AVIGNON