Accueil > Emploi et réseaux > Offres d'emploi

Divers postes en Service à Les Baux de Provence


Maisons Baumanière - L’Oustau de Baumanière


Offre publiée le 22/02/2019

Baumanière est un Relais & Châteaux 5* avec 54 chambres situé aux Baux de Provence, au coeur de la Provence, dans le parc naturel des Alpilles, non loin d’Avignon et de Marseille.
Le domaine de 20 hectares compte 5 bâtisses et autant de jardins, 2 restaurants gastronomiques : l’Oustau de Baumanière 2 étoiles Michelin et la Cabro d’or, 3 piscines, 1 Spa Sisley, 1 terrain de tennis, 2 potagers BIO, une ferme animalière pédagogique.
CE QUE NOUS SOMMES
Vivez une expérience professionnelle hors norme dans un environnement de travail exceptionnel. Nos maîtres mots sont la gentillesse, la bonne humeur et l’envie de faire plaisir! Cette institution à l’esprit familiale, unique en Provence et de renommée internationale ne cesse d’évoluer depuis plus de soixante-dix ans développant ainsi l’esprit de l'excellence et l’art de recevoir.
A Baumanière vous serez accompagné par un management moderne et dynamique dans le respect de chaque salarié
NOTRE REGION
Découvrez le cadre unique des Alpilles, une région viticole, oléicole et agricole, à 45 minutes de la mer, à 20 minutes d’Arles et 30 minutes d’Avignon, 1heure de Marseille et Aix-en-Provence, 1 heure de Lyon en train…. Consultez ici notre Calendrier des événements de la région 2019 : https://www.baumaniere.com/actualites/lagenda-des-alentours
Voici quelques idées de sorties pour découvrir notre région : https://www.baumaniere.com/activites
LES AVANTAGES SALARIES
Un parking dédié au personnel sous vidéo surveillance, des machines à laver et à sécher le linge dans la blanchisserie, un self ouvert 7/7 midi et soir, une chambre individuelle avec une prise antenne TV, des remises chez certains commerçants, des challenges avec places de concerts…boites à idée pour vous demander votre avis...2 jours de repos par semaine consécutifs.
PLAN DE CARRIERE
Nous vous accompagnons dans votre évolution professionnelle en proposant des formations individualisées, en favorisant la promotion interne, en vous plaçant dans nos différents établissements de Luxe. A l’issue de votre emploi à Baumanière, nous vous recommanderons à d’autres professionnels et nous vous accompagnerons vers l’étranger si vous en avez besoin.
Découvrez sur cette page toutes les offres d’emplois que nous proposons.
Contactez-nous !

MAITRE D’HOTEL
L’Oustau de Baumanière – 2* Michelin
> 1 poste à pourvoir à partir du 15 Mars 2019 en CDD ou en CDI.
- Missions : Vous accueillez le client, le placez à table, prenez les commandes et assurez la facturation.
Vous le conseillez et vous vous assurez également de la satisfaction du client. Vous vous assurez que les chefs de rang, les commis et le sommelier travaillent dans les meilleures conditions pour effectuer un service irréprochable.
(70 couverts maxi par service / table non redressée / env. 15 personnes en salle par service)
- Qualités : hygiène, rigueur, amabilité et politesse, capacité d’adaptation aux clients.
(Autre) : Gestion de la clientèle / Gestion de la salle / Gestion du personnel : du stagiaire à l’assistant Maître d’hôtel / Gestion des conflits / maîtrise de l’anglais exigé
- Conditions salariales :
• Salaire de 2200 à 2800€ net, shifts en continu et en coupure
• 2 jours de repos consécutifs,
• Pourboires conséquents
• Blanchisserie,
• 1 self ouvert 7/7midi et soir,
• 1 parking du personnel sous vidéo surveillance…
COMMIS DE SALLE :
L’Oustau de Baumanière – 2* Michelin
> 2 postes à pourvoir à partir du 7 Mars jusqu’au 31 Octobre 2019, possibilité d’évolution en CDI.
> 2 postes à pourvoir à partir du 8 Avril jusqu’au 31 Octobre 2019, possibilité d’évolution en CDI.
- Missions : Vous êtes le relais entre la cuisine et le Chef de rang. (70 couverts maxi par service / table non redressée / env. 15 personnes en salle par service)
- Qualités : hygiène, rigueur, amabilité et politesse, capacité d’adaptation au client, bonne présentation
- Conditions salariales :
• Salaire de 1300 à 1500€ net, shifts en continu et en coupure
• 2 jours de repos consécutifs,
• Pourboires conséquents
• Logements sur place en chambre individuelle, blanchisserie
• 1 self ouvert 7/7midi et soir,
• 1 parking du personnel sous vidéo surveillance…
CHEF DE RANG
L’Oustau de Baumanière – 2* Michelin
> 1 poste à pourvoir à partir du 15 Avril jusqu’au 31 Octobre 2019, possibilité d’évolution en CDI.
> 1 poste à pourvoir à partir du 20 Mai jusqu’au 31 Octobre 2019, possibilité d’évolution en CDI.
- Missions : Vous assurez le service à la clientèle, vous supervisez votre commis et assurez un service irréprochable. (70 couverts maxi par service / table non redressée / env. 15 personnes en salle par service)
- Qualités : hygiène, rigueur, amabilité et politesse, capacité d’adaptation au client, bonne présentation,
(Autre) : maîtrise de l’anglais exigé
- Conditions salariales :
• Salaire de 1600 à 1900€ net, shifts en continu et en coupure
• - Conditions salariales :
• Salaire de 1600 à 1900€ net, shifts en continu et en coupure
• 2 jours de repos consécutifs,
• Pourboires conséquents
• Logements sur place en chambre individuelle, blanchisserie
• 1 self ouvert 7/7midi et soir,
• 1 parking du personnel sous vidéo surveillance…
COMMIS SOMMELIER
L’Oustau de Baumanière – 2* Michelin
> 1 poste à pourvoir à partir du 15 Mars jusqu’au 31 Octobre 2019, possibilité d’évolution en CDI.
- Missions : sous l’autorité du sommelier, vous assurez le service du vin et de l’eau et possédez des connaissances en oenologie. (70 couverts maxi par service / table non redressée / env. 15 personnes en salle par service)
- Qualités : hygiène, rigueur, amabilité et politesse, capacité d’adaptation au client, bonne présentation
(Autre) : maîtrise de l’anglais est un plus
- Conditions salariales :
• Salaire de 1300 à 1500€ net, shifts en continu et en coupure
• 2 jours de repos consécutifs,
• Logements sur place en chambre individuelle, blanchisserie
• 1 self ouvert 7/7midi et soir,
• 1 parking du personnel sous vidéo surveillance…
• Pourboires conséquents
SOMMELIER
L’Oustau de Baumanière – 2* Michelin
> 1 poste à pourvoir à partir du 1er Avril jusqu’au 31 Octobre 2019, possibilité d’évolution en CDI.
> 1 poste à pourvoir à partir du 2 Mai jusqu’au 31 Octobre 2019, possibilité d’évolution en CDI.
- Missions : Vous assurez la dégustation du vin, vous possédez les connaissances en oenologie et en vignobles français, vous assurez l’accord "mets & vins" (et autres boissons) servis dans notre restaurant. (70 couverts maxi par service / table non redressée / env. 15 personnes en salle par service)
- Qualités : hygiène, rigueur, amabilité et politesse, capacité d’adaptation au client, bonne présentation
(Autre) : maîtrise de l’anglais est un plus.
- Conditions salariales :
• Salaire de 1600 à 1900€ net, shifts en continu et en coupure
• 2 jours de repos consécutifs,
• Logements sur place en chambre individuelle, blanchisserie
• 1 self ouvert 7/7midi et soir,
• 1 parking du personnel sous vidéo surveillance…
• Pourboires conséquents
SERVEUR PISCINE
L’Oustau de Baumanière – 2* Michelin
> 1 poste à pourvoir à partir du 17 juin jusqu’au 31 Octobre 2019.
- Missions : vous assurez le service des repas et des boissons à la piscine ; vous devez effectuer un service de qualité auprès de la clientèle.
- Qualités : hygiène, rigueur, amabilité et politesse, capacité d’adaptation au client, bonne présentation
(Autre) : maîtrise de l’anglais est un plus
 - Conditions salariales :
• Salaire de 1300 à 1500€ net, shifts en continu
• 2 jours de repos consécutifs,
• Logements sur place en chambre individuelle, blanchisserie
• 1 self ouvert 7/7midi et soir,
• 1 parking du personnel sous vidéo surveillance…
• Pourboires conséquents


Contact email : directeur@baumaniere.com