Accueil > Emploi et réseaux > Offres d'emploi

Divers postes en Cuisine à Les Baux de Provence


Maisons Baumanière - LA CABRO D'OR


Offre publiée le 22/02/2019

Baumanière est un Relais & Châteaux 5* avec 54 chambres situé aux Baux de Provence, au coeur de la Provence, dans le parc naturel des Alpilles, non loin d’Avignon et de Marseille.
Le domaine de 20 hectares compte 5 bâtisses et autant de jardins, 2 restaurants gastronomiques : l’Oustau de Baumanière 2 étoiles Michelin et la Cabro d’or, 3 piscines, 1 Spa Sisley, 1 terrain de tennis, 2 potagers BIO, une ferme animalière pédagogique.
CE QUE NOUS SOMMES
Vivez une expérience professionnelle hors norme dans un environnement de travail exceptionnel. Nos maîtres mots sont la gentillesse, la bonne humeur et l’envie de faire plaisir! Cette institution à l’esprit familiale, unique en Provence et de renommée internationale ne cesse d’évoluer depuis plus de soixante-dix ans développant ainsi l’esprit de l'excellence et l’art de recevoir.
A Baumanière vous serez accompagné par un management moderne et dynamique dans le respect de chaque salarié
NOTRE REGION
Découvrez le cadre unique des Alpilles, une région viticole, oléicole et agricole, à 45 minutes de la mer, à 20 minutes d’Arles et 30 minutes d’Avignon, 1heure de Marseille et Aix-en-Provence, 1 heure de Lyon en train…. Consultez ici notre Calendrier des événements de la région 2019 : https://www.baumaniere.com/actualites/lagenda-des-alentours
Voici quelques idées de sorties pour découvrir notre région : https://www.baumaniere.com/activites
LES AVANTAGES SALARIES
Un parking dédié au personnel sous vidéo surveillance, des machines à laver et à sécher le linge dans la blanchisserie, un self ouvert 7/7 midi et soir, une chambre individuelle avec une prise antenne TV, des remises chez certains commerçants, des challenges avec places de concerts…boites à idée pour vous demander votre avis...2 jours de repos par semaine consécutifs.
PLAN DE CARRIERE
Nous vous accompagnons dans votre évolution professionnelle en proposant des formations individualisées, en favorisant la promotion interne, en vous plaçant dans nos différents établissements de Luxe. A l’issue de votre emploi à Baumanière, nous vous recommanderons à d’autres professionnels et nous vous accompagnerons vers l’étranger si vous en avez besoin.
Découvrez sur cette page toutes les offres d’emplois que nous proposons.
Contactez-nous !

CHEF PATISSIER
La Cabro d’Or – restaurant gastronomique provençal
> 1 poste à pourvoir à partir du 18 Mars 2019 en CDI
- Missions : Vous assurez la préparation des desserts pour la clientèle de notre restaurant.
- Qualités : application des normes d’hygiène et de sécurité, rigueur, capacité d’adaptation aux différents rythmes, autonomie, réactif, créativité…
(Autres) : Réception et stockage des denrées / Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats / Réalisation des cuissons et remise en températures / Dressage et envoi des desserts / Organisation et planification des activités / Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la pâtisserie
- Conditions salariales :
• Salaire de 2200 à 2600€ net, shifts en coupure
• 2 jours de repos consécutifs,
• Possibilité de logements sur place en chambre individuelle pour vous aider à vous installer, blanchisserie,
• 1 self ouvert 7/7midi et soir,
• 1 parking du personnel sous vidéo surveillance…
½ CHEF DE PARTIE POISSON
La Cabro d’Or – restaurant gastronomique provençal
> 1 poste à pourvoir à partir du 15 Avril jusqu’au 31 Octobre 2019, possibilité d’évolution en CDI.
- Missions : Vous êtes en charge de la préparation des poissons..
- Qualités : rigueur, application des normes d’hygiène et de sécurité, adaptation aux différents rythmes
- Conditions salariales :
• Salaire de 1400 à 1600€ net, shifts en continu et en coupure
• 2 jours de repos consécutifs,
• logements sur place en chambre individuelle, blanchisserie,
• 1 self ouvert 7/7midi et soir,
• 1 parking du personnel sous vidéo surveillance…

½ CHEF DE PARTIE GARDE MANGER
La Cabro d’Or – restaurant gastronomique provençal
> 1 poste à pourvoir à partir du 15 Avril jusqu’au 31 Octobre 2019, possibilité d’évolution en CDI.
- Missions : Vous êtes en charge de la préparation des entrées froides et chaudes, de la préparation des canapés pour l’apéritif, des amuse-bouches. Vous êtes également en charge du lavage et de la préparation des herbes et salades, de la mise en place.
- Qualités : rigueur, application des normes d’hygiène et de sécurité, adaptation aux différents rythmes
- Conditions salariales :
• Salaire de 1400 à 1600€ net, shifts en continu et en coupure
• 2 jours de repos consécutifs,
• logements sur place en chambre individuelle, blanchisserie,
• 1 self ouvert 7/7midi et soir, • 1 parking du personnel sous vidéo surveillance…
COMMIS AU GARDE MANGER
La Cabro d’Or – restaurant gastronomique provençal
> 1 poste à pourvoir à partir du 15 Avril jusqu’au 31 Octobre 2019, possibilité d’évolution en CDI.
- Missions : Vous aidez à la préparation et assurez la mise en place du poste sous l’autorité du chef de partie.
- Qualités : rigueur, application des normes d’hygiène et de sécurité, adaptation aux différents rythmes
- Conditions salariales :
• Salaire de 1300 à 1500€ net, shifts en continu et en coupure
• 2 jours de repos consécutifs,
• logements sur place en chambre individuelle, blanchisserie,
• 1 self ouvert 7/7midi et soir,
• 1 parking du personnel sous vidéo surveillance…


Contact email : directeur@baumaniere.com