Accueil > Emploi et réseaux > Offres d'emploi

UN (E) SOUS CHEF ET UN (E) CHEF DE PARTIE A L'ISLE SUR LA SORGUE


Restaurant Le Vivier


Offre publiée le 25/10/2018

RESTAURANT LE VIVIER RECRUTE

UN  (E) SOUS CHEF ET UN (E) CHEF DE PARTIE.

Le Vivier, restaurant étoilé à l’Isle sur la Sorgue, charmante petite ville-île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (40 à 70 couverts/service selon saison), de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune dynamique et soudée, dans une ambiance conviviale.

Vous travaillerez avec notre Chef Romain Gandolphe.

Poste à pourvoir en CDI -Rémunération attractive -Congés dimanche soir, lundi & mardi journée et samedi midi (ouvert le dimanche soir en saison) –

Fermeture 3 semaines février-mars, 5 jours octobre, deux semaines novembre & 5 jours janvier

Envoyez CV et lettre de motivation à info.levivier@wanadoo.fr


Contact email :

 
Actualités
12/11/2018
Voyage pédagogique à Cognac et Armagnac

29/10/2018
Finale régionale du meilleur apprenti cuisinier de France 2018