Accueil > Emploi et réseaux > Offres d'emploi

Second de Cuisine (H/F) à Salon de Provence


Hôtel/Restaurant Le Terminus


Offre publiée le 25/06/2018

SECOND DE CUISINE CONFIRME

Le groupe FMI recherche pour son Hôtel/Restaurant Le Terminus à Sénas un second de cuisine confirmé avec de réelles compétences culinaires et une maîtrise de la restauration traditionnelle.

Au sein d’une petite équipe (le Chef, 2 personnes en salle et un apprenti), vous contribuerez à la mise en valeur d’une cuisine faite maison.

Vos missions

  • Effectuer la mise en place de la cuisine et du service
  • Préparation plats chauds et froids, pâtisseries, avec des produits frais  et de saison
  • Elaboration de la carte avec le Chef
  • Etre force de proposition pour la présentation des plats et le dressage des assiettes
  • Gérer les stocks / réception et contrôle des approvisionnements
  • Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage
  • Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine
  • Veiller à l’application rigoureuse des normes HACCP, d’hygiène et de sécurité
  • Remplacer le Chef en son absence

Votre Profil :

Issu d'une formation en cuisine, vous justifiez d'une expérience reconnue d'au moins 3 ans dans le secteur de la restauration (références à fournir).
 

Vos qualités essentielles pour réussir à ce poste sont : dynamisme, créativité, autonomie, esprit d’équipe, sens de l’organisation & rigueur, polyvalence et bonne humeur.

Conditions de travail et rémunération :

Entre 2 000 € et 2 500 € mensuel brut (selon profil)

Travail en coupure (service du midi et du soir) avec deux jours de congés hebdomadaires.         

Adresser candidature par mail à Mme Bah        


Contact email : Sophie.Bah@fmigroupe-france.com