Accueil > Emploi et réseaux > Offres d'emploi

Commis de Cuisine (H/F) à Sénas


Hôtel/Restaurant Le Terminus


Offre publiée le 25/06/2018

COMMIS DE CUISINE H/F

Le groupe FMI recherche pour son Hôtel/Restaurant Le Terminus à Sénas un commis de cuisine H/F.

Au sein d’une petite équipe (le Chef, 2 personnes en salle et un apprenti), vous contribuerez à la mise en valeur d’une cuisine faite maison.

Vos missions

  • Vous secondez le cuisinier dans la préparation des entrées et la mise en place des plats
  • Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine
  • Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage

Votre Profil :

Issu d'une formation en cuisine, vous justifiez d'une expérience reconnue d'au moins 6 mois dans le secteur de la restauration.
 

Vos qualités essentielles pour réussir à ce poste sont : dynamisme, esprit d’équipe, polyvalence et bonne humeur.

Conditions de travail et rémunération :

CDD de 4 mois à temps plein. Restaurant ouvert 7 jours sur 7. Travail en coupure (service du midi et du soir) avec deux jours de congés hebdomadaires.

Adresser candidature par mail à Mme Bah


Contact email : sophie.bah@fmigroupe-france.com

 
Actualités
12/11/2018
Voyage pédagogique à Cognac et Armagnac

29/10/2018
Finale régionale du meilleur apprenti cuisinier de France 2018