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Chef de partie (H/F) à Mallemort (13)


LE MOULIN DE VERNEGUES


Offre publiée le 06/06/2018

Chef de partie

Au sein de notre hôtel et spa, 4****, le chef de partie sera  sous les ordres du chef de cuisine. Il prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure les approvisionnements pour sa « partie » et manage une équipe de commis qu'il forme à sa spécialité.

Véritable spécialiste culinaire dans son domaine, le chef de partie travaille constamment à l'amélioration de ses préparations et à l'élaboration de nouvelles recettes.

Ses qualités principales : - Excellent cuisinier - A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine : les sauces, les poissons … - Manager - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances

Principaux diplômes et niveaux de formation :- Le diplôme de base est le CAP, un enseignement plus poussé comme le Bac ou le BTS pouvant faciliter une évolution professionnelle plus rapide. Toutefois, une expérience de commis est souvent nécessaire pour acquérir la maîtrise d'un domaine culinaire précis et d'accéder au métier de chef de partie. - Bac+2 : BTS hôtellerie-restauration option B Art culinaire, art de la table et du service- Bac : Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie - CAP : CAP cuisine

Type d'emploi : Temps plein

Salaire : 1 900,00€ à 2000,00€ /mois

 

Lola Grandperrin 

Responsable restauration

Le Moulin de Vernègues
Tel :  +33 (0)4 90 59 12 00

Fax : +33 (0)4 90 59 13 12

Port:  +33 (0)6 95 51 85 83

restaurant@moulindevernegues.com


Contact email : restaurant@moulindevernegues.com

 
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