Accueil > Emploi et réseaux > Offres d'emploi

Pâtissier H/F , Cuisinier (H/F) à Avignon


Restaurant Christian Etienne


Offre publiée le 06/06/2018

Description de l’entreprise
Le restaurant Christian Etienne est situé à Avignon, en plein centre historique, sur la place du Palais des Papes.
Depuis 30 ans étoilé au Guide Michelin, le restaurant a été repris voila deux ans par Guilhem et Corinne SEVIN, un couple de quadragénaires qui donne un souffle nouveau au restaurant.
Le restaurant Christian Etienne accueille une clientèle élégante à la recherche d’une cuisine et d’un service raffiné.
Guilhem et Corinne SEVIN ont a coeur d’accueillir et d’intégrer les nouveaux employés pour renforcer une brigade et une équipe de salle motivée et unie.


Profil des postes recherchés


• Pâtissier(e)


Vous êtes diplômé en pâtisserie et vous avez envie de mettre votre savoir-faire au profit d'un restaurant gastronomique.
Vous êtes doté d'un esprit d'équipe, imaginatif et précis.
Vous avez le sens de l'initiative et du travail en collaboration avec le Chef.
Vous recherchez un poste en CDI et intégrer une équipe jeune et motivée.
• Descriptif du poste
Vous aurez la responsabilité du poste pâtisserie sous l’autorité du Chef propriétaire Guilhem SEVIN.
Vous élaborerez, en collaboration avec le Chef, les différents desserts des menus du restaurant.
• Salaire selon profil
• Repos : deux jours consécutifs (fermeture du restaurant)
• Poste à pourvoir immédiatement, candidature à envoyer à contact@christianetienne.fr


• Cuisinier(e)


Vous êtes diplômé en cuisine et vous avez envie de mettre votre savoir-faire au profit d'un restaurant gastronomique.
Vous êtes doté d'un esprit d'équipe, imaginatif et précis.
Vous avez le sens de l'initiative et du travail en collaboration avec le Chef.
Vous recherchez un poste en CDI et intégrer une équipe jeune et motivée.
• Descriptif du poste
Vous intègrerez la brigade de cuisine, sous l’autorité du Chef propriétaire Guilhem SEVIN et de son second
Vous élaborerez notamment les entrées des différents menus du restaurant.
Vous participerez, avec l’ensemble de l’équipe et sous la responsabilité du Chef, à la réflexion des nouveaux menus.
• Salaire selon profil
• Repos : deux jours consécutifs (fermeture du restaurant)
• Poste à pourvoir immédiatement candidature à envoyer à contact@christianetienne.fr
Pour toute demande de renseignement complémentaire merci de contacter le restaurant au 04 90 86 16 50


Contact téléphonique : 04 90 86 16 50

Contact email :

 
Actualités
15/06/2018
Les Cook Designer en visite à la cité du sel de Camargue et au Grau du Roi

 

 Au programme, visite des remparts pour une...

01/06/2018
Les Cook Designer de l’Ecole Hôtelière d’Avignon reçoivent 10 Maîtres internationaux de la photographie culinaire.

Jonathan THEVENET, xavier HARCQ, Matthieu PRIER, Kevin...