Accueil > Emploi et réseaux > Offres d'emploi

Chef de réception H/F en Suisse Romande


Hôtel de luxe situé en Suisse romande


Offre publiée le 30/04/2018

Chef de réception H/F
Hôtel de luxe situé en Suisse romande - 160 chambres – 8 suites
Date d’entrée 01.05.2018 Type de contrat CDI, temps plein

Missions principales:
Directement rattaché(e) au Directeur de l’hébergement, vous serez en charge de coordonner, superviser et développer les activités opérationnelles de la réception selon les procédures établies ainsi qu’assurer le bon fonctionnement du service composé de 9 personnes.
Tâches principales:
 Gérer et superviser le travail des collaborateurs Front Office
 Organiser et optimiser la planification du travail selon l’activité de l’hôtel
 Contrôler et gérer les encaissements clientèle
 Contrôler l’élaboration des plannings
 Gérer les réclamations et répondre aux suggestions des clients
 Organiser les séances quotidiennes
 Élaborer le budget annuel du secteur Front Office
 Participer au processus de recrutement, évaluer, accompagner et développer les collaborateurs de la réception
 Collaborer étroitement avec le département des ventes et coordonner l’attribution des chambres pour les groupes et les besoins pour la clientèle individuelle
 Développer le chiffre d’affaire par l’upselling
Compétences techniques
 Maîtrise des outils informatiques (Word, Excel, Power Point)
 Connaissances des logiciels Mirus, Fidelio et Opera serait un atout
 Bonnes notions de comptabilité
 Maîtrise des techniques de vente
 Compétences managériales
 Excellentes connaissances dans la gestion administrative d’un département réception
Formation
 CFC spécialiste en hôtellerie
 École hôtelière
 CAP/BEP/BTS hôtellerie-restauration
 Mention complémentaire a Accueil-réception
Expérience 3-5 ans sur une fonction similaire dans un établissement de luxe 5*
Langues Bilingue français/anglais
Cette offre vous intéresse ? Faites parvenir votre candidature à :
Hérade Zimmermann
hzimmermann@santechconseil.com - +33 (0)6.73.14.65.22


Contact email :

 
Actualités
12/11/2018
Voyage pédagogique à Cognac et Armagnac

29/10/2018
Finale régionale du meilleur apprenti cuisinier de France 2018