Accueil > Emploi et réseaux > Offres d'emploi

Chef de cuisine (non exécutif) H/F pour un Hôtel 5* en Suisse Normande


Hérade Zimmermann


Offre publiée le 30/04/2018

Chef de cuisine non exécutif H/F
Hôtel de luxe 5* situé en Suisse romande
Type de contrat CDI, temps plein

Missions principales :
Directement rattaché(e) au Chef Exécutif, vous serez en charge de coordonner le travail de l’ensemble de la brigade, superviser la qualité de travail du restaurant, du room-service, des banquets et du petit-déjeuner ainsi que garantir la création et l’élaboration des plats dans le respect des normes d’hygiène et de qualité.
Qualités requises :
 Organisé(e)
 Polyvalent(e)
 Rigoureux(se)
 Sens des responsabilités
 Flexible
 Très bon sens relationnel et de la communication
 Travail d’équipe
 Créatif(ve)
 Réactif(ve)
 Curieux(se)
 Gestion du stress
 Leadership naturel
Compétences techniques :
• Talent culinaire affirmé
• Excellentes connaissances de la cuisine italienne
• Excellentes connaissances du secteur hôtelier (banquets, room-service, petit déjeuner)
• Excellentes connaissances des règles d’hygiène HACCP
• Excellent(e) gestionnaire
• Compétences managériales
Formations :
• CFC Cuisinier
• BEP/CAP/BAC PRO Cuisine et hôtellerie-restauration
• BTS Hôtellerie-restauration option B
Expérience :
Minimum 5 à 7 ans d’expérience dans une brasserie et/ou restaurant de luxe et/ou hôtellerie de luxe 5*
Cette offre vous intéresse ? Faites parvenir votre candidature à :
Hérade Zimmermann
hzimmermann@santechconseil.com - +33 (0)6.73.14.65.22


Contact email :