Second de Cuisine (H/F) à Sénas
Hôtel/Restaurant Le Terminus
Offre publiée le 16/04/2018
SECOND DE CUISINE CONFIRME
Le groupe FMI recherche pour son Hôtel/Restaurant Le Terminus à Sénas un second de cuisine confirmé avec de réelles compétences culinaires et une maîtrise de la restauration traditionnelle.
Au sein d’une petite équipe (le Chef, 2 personnes en salle et un apprenti), vous contribuerez à la mise en valeur d’une cuisine faite maison.
Vos missions
- Effectuer la mise en place de la cuisine et du service
- Préparation plats chauds et froids, pâtisseries, avec des produits frais et de saison
- Elaboration de la carte avec le Chef
- Etre force de proposition pour la présentation des plats et le dressage des assiettes
- Gérer les stocks / réception et contrôle des approvisionnements
- Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage
- Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine
- Veiller à l’application rigoureuse des normes HACCP, d’hygiène et de sécurité
- Remplacer le Chef en son absence
Votre Profil :
Issu d'une formation en cuisine, vous justifiez d'une expérience reconnue d'au moins 3 ans dans le secteur de la restauration (références à fournir).
Vos qualités essentielles pour réussir à ce poste sont : dynamisme, créativité, autonomie, esprit d’équipe, sens de l’organisation & rigueur, polyvalence et bonne humeur.
Conditions de travail et rémunération :
Entre 2 000 € et 2 500 € mensuel brut (selon profil)
Travail en coupure (service du midi et du soir) avec deux jours de congés hebdomadaires
Adresser candidature par mail à Madame Sophie Bah
Contact email : Sophie.Bah@fmigroupe-france.com