Accueil > Emploi et réseaux > Offres d'emploi

Chef de cuisine et Second de cuisine (H/F) à Sutton (Canada)


HUTTOPIA SUTTON


Offre publiée le 16/04/2018

CANADA (SUTTON)
du 01 mai 2018 au 01 mai 2020 (pour 24 mois)
ETABLISSEMENT : HUTTOPIA
REMUNERATION MENSUELLE : 1948€ (indemnité non contractuelle fixée par décret et arrêté, dont le montant peut varier notamment en
fonction de l’évolution du barème de référence, de la localisation de la mission et des cas d’abattements prévus par les textes)

Entreprise: HUTTOPIA SUTTON
Huttopia et Cie, leader dans l’Écotourisme,conçoit et exploite des villages et campings–nature. Grâce à une politique d’innovation constante, Huttopia a pu développer son réseau sur des sites naturels préservés en France, au Canada, aux USA et en Chine.

L’entreprise est une PME indépendante en fort développement (47 campings et villages en France, 36 M€ de CA - +24% de croissance en 2017). Huttopia exploite 3 villages en Amérique du Nord dont un site important au Québec

Situé dans la station de ski du Mont Sutton, Huttopia Sutton compte un hôtel d'une capacité de 24 chambres et un centre de villégiature de 150 locatifs indépendants pouvant accueillir 500 personnes.

Nous recherchons un chef cuisinier pour ce village forestier.
La restauration s'organise autour de deux pôles :
• un restaurant ouvert pendant la saison hivernale et le soir, offrant une cuisine moderne bistronomique,simple et conviviale.
• un Centre de vie ouvert pendant la saison estivale toute la journée, proposant une cuisine et un service au comptoir (snacking, grillades pizza au feu de bois, viennoiseries, petit déjeuner, salades et desserts maisons).


Poste et missions:CHEF CUISINIER

Sous la responsabilité du directeur du site, vous serez en charge de la préparation et du service dans le respect des règles HACCP et des concepts de restaurations prédéfinis.

Vos missions
• accueillir et fidéliser la clientèle pour l’ensemble de l’établissement,
• développer l’activité restaurant,
• élaborer les plats et garantir la qualité de la cuisine et de la satisfaction de la clientèle,
• proposer des améliorations de la prestation et des évolutions du service actuel,
• gérer les approvisionnements,
• manager l'équipe et optimiser les plannings,
• gérer la restauration(dynamisation du CA, suivi de la marge, relations fournisseurs…),

 


Profil:
Vous avez une première expérience avérée de ce type de poste et vous maîtrisez les techniques culinaires (entrée, plat, dessert et pâtisserie et les normes HACCP.

Vous avez une bonne connaissance de l’équipement de cuisine four convection, machine sous vide, petits équipements etc…) et des outils informatiques et de gestion de la commande à la facturation et vous parlez anglais.

Vous êtes un professionnel autonome, capable de réaliser une cuisine adaptée à notre établissement, où la proximité, le relationnel, et l’échange sont déterminants.

Passionné par votre métier, vous faites preuve d’implication, de réactivité et avez à cœur de transmettre à votre équipe.

Adresser candidature par mail à Mme Bellanger


Contact email : anne.bellanger.h@gmail.com

 
Actualités
15/06/2018
Les Cook Designer en visite à la cité du sel de Camargue et au Grau du Roi

 

 Au programme, visite des remparts pour une...

01/06/2018
Les Cook Designer de l’Ecole Hôtelière d’Avignon reçoivent 10 Maîtres internationaux de la photographie culinaire.

Jonathan THEVENET, xavier HARCQ, Matthieu PRIER, Kevin...