Accueil > Emploi et réseaux > Offres d'emploi

Serveur/ serveuse à Monteux


Les Parcs du Sud


Offre publiée le 22/03/2018

Dans un restaurant situé au cœur d'un parc d'attraction, avec une forte fréquentation en période estivale vous assurez un service de qualité en exécutant rapidement et avec habileté le service. Vous êtes en contact direct avec la clientèle et devez assurer une relation de qualité en étant aimable et attentif (ve) à ses demandes Contrat du 30 mai au 9 septembre 2018 (avec possibilité de formation préalable à la prise de poste) *** Vous travaillez le week end

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 3 Mois 
Contrat travail
Durée du travail
35H Horaires normaux 
entre 24 et 35h/semaine
Salaire
Salaire : 1670€ brut sur base 35h

PROFIL SOUHAITÉ

Expérience

  • 1 an - sur même tupe de poste

Compétences

  • Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carteCette compétence est indispensable
  • Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commandeCette compétence est indispensable
  • Débarrasser une tableCette compétence est indispensable
  • Dresser les tablesCette compétence est indispensable
  • Effectuer le service de plats à table selon des techniques spécifiques (à l'assiette, à la française, à l'anglaise, ...)Cette compétence est indispensable
  • Encaisser le montant d'une venteCette compétence est indispensable
  • Nettoyer une salle de réceptionCette compétence est indispensable
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
  • Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable

Formation

  • CAP, BEP ou équivalent Service salle

Langue

  • Anglais Notions Souhaité

Adresser candidature par mail


Contact email : rh@lesparcsdusud.net

 
Actualités
15/06/2018
Les Cook Designer en visite à la cité du sel de Camargue et au Grau du Roi

 

 Au programme, visite des remparts pour une...

01/06/2018
Les Cook Designer de l’Ecole Hôtelière d’Avignon reçoivent 10 Maîtres internationaux de la photographie culinaire.

Jonathan THEVENET, xavier HARCQ, Matthieu PRIER, Kevin...