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Responsable de service hôtelier


l’EHPAD le Val Dorlay à Saint Paul en Jarez (42)


Offre publiée le 08/03/2018

Intitulé Métier : Responsable de service hôtelier.

1- Information générale

Définition :

  • Planifier, organiser et piloter l'ensemble des activités d'hôtellerie en animant une équipe de professionnels et en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies.

Spécificités :

  • Suivi et contrôle de prestations sous-traitées.

2 - Description des activités

Technicité

  • Conception et réalisation d'outils et / ou de méthodes spécifiques au domaine d'activité.
  • Conseil aux pôles et aux projets d'établissement dans son domaine de compétences.
  • Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards relatifs à l'hygiène de l'environnement.
  • Contrôle et suivi de prestations sous-traitées (linge, nettoyage, restauration...).
  • Encadrement d'équipe(s), gestion et développement des personnels.
  • Établissement et suivi de budget(s) relatif(s) à son domaine d'activité.
  • Organisation et suivi opérationnel des activités/projets, coordination avec les interlocuteurs internes et externes.
  • Planification, réorganisation des activités et des moyens, contrôle et reporting.

Relation / vie institutionnelle

  • Participation aux réunions institutionnelles : réunions de coordination, Conseil d’Etablissement.
  • Organisation et animation des réunions de l’équipe hôtelière.
  • Travail en lien avec les services soignants et avec l’infirmière référente.
  • Travail ponctuel en lien avec l’animatrice de la Résidence.

Information

 

  • Respect du secret professionnel et discrétion.
  • Circulation et diffusion des informations auprès de l’équipe hôtelière.
  • Réalisation de l’inventaire permanent des stocks de produits d’entretien.
  • Information régulière sur les évolutions de produits et protocoles d’hygiène.

Démarche qualité

  • Permanence de l’écoute et de la prise en compte des demandes et des besoins des résidants en cohérence avec le projet de vie.
  • Définition, respect des protocoles d’hygiène et désinfection.
  • Contribution économique par le choix et la bonne utilisation des produits et fournitures d’entretien.

3 - Rattachement de l’emploi

Etablissement : ................. EHPAD à proximité de Saint-Etienne (Dans la Vallée du Gier)Service :

Liaison hiérarchique : ..Directeur de l’établissement

Liaison fonctionnelle : Equipe hôtelière et tous les services de la Résidence

4 - Conditions d’exercice

Poste :  Temps plein.......................................................................

Contraintes spécifiques :  Travail certains week-end....

Type de contrat.. C.D.I.

Adresser candidature à M. Fabre  <PFABRE@mutualite-loire.com>


Contact email :