Accueil > Emploi et réseaux > Offres d'emploi

Cuisinier (H/F) à Avignon


GUSTAVE


Offre publiée le 08/03/2018

Contrat à durée indéterminée

39 H00 HEBDO

Horaire de 10.01 Euros, à négocier selon compétences 

Expérience exigée de 2 An(s) - souhaitée

CAP, BEP ou équivalent Cuisine Exigé

 

Vous êtes autonome sur votre poste de travail. Vous préparerez et cuisinerez à partir de produits frais.

Vous gérez le chaud, le froid et avez des connaissances en pâtisserie. Vous êtes polyvalent(e). Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité HACCP. Vous assurez également le nettoyage de la cuisine et du matériel. Vous serez par la suite amené(e) à gérer l'approvisionnement de la cuisine. Vous travaillerez du lundi au samedi, service sans coupure, sur une amplitude horaire de 9h à 16h.

34 places en intérieur et 70 en extérieur ;

Jour de repos à définir.

Compétence(s) du poste

- Appréciation gustative

- Conditionnement des aliments

- Cuire des viandes, poissons ou légumes

- Doser des ingrédients culinaires

- Dresser des plats pour le service

- Entretenir un outil ou matériel

- Entretenir un poste de travail

- Entretenir un équipement

- Fiches techniques de cuisine

- Modes de conservation des produits alimentaires

- Mélanger des produits et ingrédients culinaires

- Production culinaire

- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)

- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)

- Éplucher des légumes et des fruits

Adresser candidature à jerome duvernoy <jeromeduvernoy@gmail.com>

 

 

 


Contact email :

 
Actualités
17/05/2018
Barman à domicile, van cocktails truck

Gillian viens...

17/05/2018
Concours de service en salle au restaurant O’Saveurs