Accueil > Emploi et réseaux > Offres d'emploi

Second de Cuisine et Chef de Partie (H/F) à St Remy de Provence


BISTROT DES ALPILLES


Offre publiée le 07/03/2018

 

CHEF DE PARTIE

Récapitulatif du poste

CHEF DE PARTIE

VOUS AIMEZ CUISINER !!

  • Vous remplissez les fonctions et tâches qui vous sont déléguées par le Chef
  • Vous minimisez les pertes et respecter la meilleure utilisation des matières premières
  • Vous tenez votre poste de travail dans un état de propreté et d'hygiène irréprochable.
  • Vous prenez toutes les précautions d'hygiène pour l'élaboration des préparations culinaires.

Vous êtes responsable du bon déroulement du service et du travail au poste lorsque le chef de partie est absent.

Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration, d’une formation de type CAP/BEP/BAC ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire

Vous êtes motivé(e), dynamique, doté(e) d’une ouverture d’esprit,

Vous avez un sens développé de la créativité, d’une capacité d’adaptation, d’une aisance relationnelle et faites preuve d’initiatives.

A BIENTOT !!

Type d'emploi : Temps plein, CDD, CDI

SECOND DE CUISINE

Récapitulatif du poste

Vous aimez cuisiner, créer des menus originaux rejoignez nous !

Vous assurez la production culinaire et la satisfaction du client, par l'animation d'une équipe de cuisine et l'organisation de la fabrication, dans le respect des normes.

- vous veillez au bon déroulement des opérations culinaires pendant le service dans le respect des consignes

- Vous organisez la bonne coordination entre la cuisine, la plonge et la salle. Vos missions couvrent trois domaines.

Au quotidien : - Vous participez à la production culinaire, ainsi qu'au nettoyage de la cuisine

- Vous vérifiez que les procédures sont bien respectées (respect des fiches techniques, respect des normes d'hygiène et de sécurité etc.)

- Vous contrôlez les produits avant le service (dressage des plats, conformité aux fiches techniques, etc.)

Profil recherché : Dynamique, autonome, bon(ne) gestionnaire, vous serez un élément moteur dans votre équipe.

Votre capacité d'anticipation et d'organisation seront appréciées. Votre sens de la communication et votre créativité feront la différence.

Type d'emploi : Temps plein, CDD, CDI

Adresser candidature à M. Buraglio contact@bistrotdesalpilles.com

Laurent BURAGLIO
SAS BISTROT DES ALPILLES 15 Bd Mirabeau
13210 SAINT REMY DE PROVENCE
04.90.92.09.17

 


Contact téléphonique : 04.90.92.09.17

Contact email :