Accueil > Emploi et réseaux > Offres d'emploi

Chef de Rang & commis (H/F) à Crillon le Brave


Hostellerie de Crillon le Brave


Offre publiée le 04/12/2017

Hôtel 5*, Relais & Châteaux au pied du Mont Ventoux en Provence.
Au sommet d'une colline dans un village du même nom "Crillon Le Brave".

36 chambres de différentes catégories.

3 types de restaurants:
- Buffet pour les PDJ
- Brasserie pour le Déjeuner
- Gastronomique pour le Dîner (restaurant Jérôme Blanchet)

 

Chef de Rang & commis (pouvant être logés sur place).

- Mission durant les Fêtes de fin d'année du 22 Décembre 2017 au 1er Janvier 2018.
soit environ 15 jours de travail, dans un Relais & Châteaux 5 * pour une clientèle internationale.

Selon fin/début de scolarité, entrée & sortie modulable.

Service au quotidien de type Buffet le matin, Brasserie le midi et gastronomique le soir.
Travail dans un environnement sain et en équipe.
Entretien des restaurants, du matériel au sein d'une équipe de 15 personnes environ.
Suivi clientèle pendant leur séjour, au restaurant et dans les parties communes à ‘hôtel                  (Bar, Terrasse, lobby…)
Poste nourri, logé et uniforme fourni.

Pour plus d'informations, contacter par mail Mr DELAHAYE, Directeur de la Restauration à:
directeurdelarestauration@crillonlebrave.com
ou au 06.87.29.55.78

Profils

Personnes dynamiques, n'ayant pas peur de la diversité et de la polyvalence.
- Service à l'assiette, plateau maitrisé.
- Rapidité d'adaptation.
- Bilingue (anglais/français) pour le poste de Chef de Rang
- Compréhension de l'anglais/français est un plus pour ce poste de Commis
A considérer/envisager comme une première expérience pour une période de stage futur sur l'été.


Contact téléphonique : 06.87.29.55.78

Contact email :

 
Actualités
25/11/2017
Opération Chefs de Gare à Marseille Saint Charles

Vendredi 13 octobre...