Accueil > Emploi et réseaux > Offres d'emploi

Second / Seconde de cuisine H/F à Avignon


LE CLOITRE SAINT LOUIS


Offre publiée le 04/05/2017

Missions :

Seconder le chef de cuisine (principalement sur les banquets/séminaires)

Garantir la qualité constante et la créativité de la cuisine

Contribuer à la renommée de l'hôtel

Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)

Promouvoir la bonne relation salle/cuisine

Animer l'équipe cuisine

Expérience exigée en banquetting/séminaires

Adaptation, innovation, écoute, négociation, relationnel, rigueur, pédagogie, autonomie sont indispensables pour occuper ce poste.

Contrat à durée indéterminée,39h, Mutuelle, Restauration

Salaire Mensuel 2 240,00€/12 mois

  • Expérience exigée de 2 année(s)

Formation

  • CAP, BEP ou équivalent

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire

 

Adresser candidature à Estelle Mendez Coordinatrice Ressources Humaines / Human Ressources Manager estelle.mendez@cloitre-saint-louis.com

Cloître Saint-Louis   

20 rue du Portail Boquier

84000 Avignon                     

Tel           : +33 (0)4 90 27 54 65

 


Contact email :