Accueil > Emploi et réseaux > Offres d'emploi

Chef de Partie (H/F) à Chateauneuf du Pape


Restaurant La Sommellerie


Offre publiée le 04/04/2017

Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. La connaissance de la cuisson sous vide est un plus, une formation en interne sur site par le chef sera possible si vous ne maitrisez pas cette technique.

Poste à pourvoir pour début avril 2017

Type de contrat

Contrat à durée déterminée - 6 Mois 
Contrat tout public

Durée du travail

39h
travail samedi et dimanche

Salaire

Salaire A négocier

Profil souhaité

  • Expérience exigée de 1 année(s)

Compétences

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)

Formation

  • CAP, BEP ou équivalent Cuisine Cette compétence est indispensable

Adresser candidatures à M. Jean-Vianney PLAYS

la-sommellerie@wanadoo.fr / 04 90 83 50 00


Contact téléphonique : 04 90 83 50 00

Contact email :