Accueil > Emploi et réseaux > Offres d'emploi

Chef de Cuisine (H/F) à Avignon


Restaurant La Boucherie


Offre publiée le 03/03/2017


Vous contribuez à apporter une expérience unique et conviviale dans notre restaurant, véritable animateur et manager de votre cuisine vous veillez à l'encadrement d'une équipe de 6 cuisiniers.

MANAGEMENT:


vous motivez et transmettez vos savoir-faire en mettant en avant votre expérience du métier, détectez les potentiels , assurez le recrutement l'intégration et la formation.

PRODUCTION CULINAIRE:

Vous êtes responsable de la qualité et de la régularité des produits servis en respectant le rythme du
service.

GESTION:

Vous êtes le garant des normes HACCP, vous assurez la gestion des coûts matières et la réalisation d'inventaires mensuels.


COMPÉTENCES DU POSTE


Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
Contrôler le dressage des plats
Dresser des plats pour le service
Superviser la préparation des aliments
Veiller au respect des procédures de travail

Adresser candidature par mail à Madame Lydia Carreel


ibis STYLES AVIGNON SUD   -  Restaurant LA BOUCHERIE
2968, Avenue de l'Amandier  - 84000 AVIGNON – France
Tél.: +33 (0)4 90 87 86 30 - Fax : +33 (0)4 90 87 86 60
h0399-gm
@accor.com


Contact email :