Accueil > Emploi et réseaux > Offres d'emploi

Sommelier (H/F) à Paris


Le Jules Verne - Groupe Alain Ducasse


Offre publiée le 15/02/2017

Alain Ducasse crée l’événement dans ce « haut » lieu du savoir-faire français, situé au deuxième étage de la Tour Eiffel. Son équipe interprète avec une touche d’audace une cuisine française, élégante et épurée, que viennent parfaire une carte des vins de nos régions et un service attentionné.

Mission générale

Alain Ducasse recrute pour son restaurant gastronomique le Jules Verne un(e) Sommelier.

Vos missions seront les suivantes :

  • Conseil des clients sur le choix des vins, de la prise des commandes et du service.
  • Elaboration de la carte des vins, de l'achat des vins et de la promotion des ventes.
  • Mise en place, approvisionnement et gestion de la cave du jour. 

Profil recherché

Issu(e) d'une formation hôtelière, complétée par une mention Sommellerie, vous possédez une expérience réussie et significative d'un à deux ans sur un poste similaire dans un établissement haut de gamme.

Vous êtes doté(e) d'une excellente présentation, d'un bon niveau de communication et vous maîtrisez l'anglais. Vous avez une grande passion pour les vins et l'œnologie.

Adresser candidature à Mme Havet

Sophie HAVET
Chargée des Ressources Humaines

ALAIN DUCASSE Entreprise

Bords de Seine 1

3 Esplanade du Foncet

92441 Issy-Les-Moulineaux CedexFRANCE

E-mail : sophie.havet@alain-ducasse.com


Contact email :

 
Actualités
21/08/2017
Cérémonie de Remise des Diplomes


La traditionnelle remise des diplomés...

27/07/2017
Fermeture du Pôle Hôtellerie

Nous vous informons que le Campus de la cci de Vaucluse sera...