Accueil > Emploi et réseaux > Offres d'emploi

Commis de Cuisine (H/F) à Paris


Le Jules Verne - Groupe Alain Ducasse


Offre publiée le 14/02/2017

Commis de cuisine – Jules Verne *

Alain Ducasse crée l’événement dans ce « haut » lieu du savoir-faire français, situé au deuxième étage de la Tour Eiffel. Son équipe interprète avec une touche d’audace une cuisine française, élégante et épurée, que viennent parfaire une carte des vins de nos régions et un service attentionné.

Mission générale

Alain Ducasse recrute pour son restaurant gastronomique, Le Jules Verne, un commis de cuisine (H/F). 

Au sein de la brigade, le Commis de cuisine assiste le Chef de partie dans la préparation des plats et des mets.

Profil recherché

Titulaire d’un CAP/Bac Pro Cuisine, vous possédez une expérience significative de 1 à 2 ans minimum à un poste similaire ou en tant qu’apprenti(e) de cuisine dans un restaurant de même niveau.

La rigueur, le perfectionnisme et le souci du détail sont les principales qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.

La restauration gastronomique vous passionne et vous faites preuve d’une grande capacité d’apprentissage.

Adresser candidature à  sophie.havet@alain-ducasse.com

ALAIN DUCASSE Entreprise

Bords de Seine 1

3 Esplanade du Foncet

92441 Issy-Les-Moulineaux Cedex

FRANCE

 


Contact email :

 
Actualités
27/07/2017
Fermeture du Pôle Hôtellerie

Nous vous informons que le Campus de la cci de Vaucluse sera...