Accueil > Lycéen

Lycéen

Vous êtes titulaire d’un baccalauréat toutes  sections confondues (général, technique, ou professionnel), voici les formations proposées par l’Ecole Hôtelière d’Avignon :

En temps plein :

  • Mise à Niveau Hôtellerie Restauration (afin d'intégrer un BTS Hôtellerie Restauration en apprentissage uniquement)
  • Diplôme Consulaire Supérieur en Sommellerie
  • Bachelor Européen Cook Designer (sans Mise à Niveau, en 3 ans)
  •  BTS-Bachelor Hôtellerie Restauration (sans Mise à Niveau, en 2 ans)
    • Option A : Mercatique et Gestion Hôtelière
    • Option B : Art Culinaire, Art de la Table et du Service

En apprentissage :

  • BTS Hôtellerie Restauration (après une Mise à Niveau)
    • Option A : Mercatique et Gestion Hôtelière
    • Option B : Art Culinaire, Art de la Table et du Service
Actualités
15/06/2018
Les Cook Designer en visite à la cité du sel de Camargue et au Grau du Roi

 

 Au programme, visite des remparts pour une...

01/06/2018
Les Cook Designer de l’Ecole Hôtelière d’Avignon reçoivent 10 Maîtres internationaux de la photographie culinaire.

Jonathan THEVENET, xavier HARCQ, Matthieu PRIER, Kevin...