Accueil > Lycéen

Lycéen

Vous êtes titulaire d’un baccalauréat toutes  sections confondues (général, technique, ou professionnel), voici les formations proposées par l’Ecole Hôtelière d’Avignon :

En temps plein :

  • Mise à Niveau Hôtellerie Restauration (afin d'intégrer un BTS Hôtellerie Restauration en apprentissage uniquement)
  • Diplôme Consulaire Supérieur en Sommellerie
  • Bachelor Européen Cook Designer (sans Mise à Niveau, en 3 ans)
  •  BTS-Bachelor Hôtellerie Restauration (sans Mise à Niveau, en 2 ans)
    • Option A : Mercatique et Gestion Hôtelière
    • Option B : Art Culinaire, Art de la Table et du Service

En apprentissage :

  • BTS Hôtellerie Restauration (après une Mise à Niveau)
    • Option A : Mercatique et Gestion Hôtelière
    • Option B : Art Culinaire, Art de la Table et du Service
Actualités
25/11/2017
Opération Chefs de Gare à Marseille Saint Charles

Vendredi 13 octobre...