CAP Cuisine
Objectifs professionnels et pédagogiques
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Former des professionnels aux fonctions de commis de cuisine.

Programme
Enseignement professionnel (lundi ou mardi)
Travaux pratiques de cuisine et de pâtisserie et commercialisation de la production culinaire (245 heures)Technologie culinaire (35 heures)
Sciences appliquées à l’hygiène et aux équipements (21 heures)
Technologie professionnelle.
Connaissance de l’entreprise et de son environnement économique, juridique et social.
Vie Sociale et professionnelle (14 heures)
Enseignement général (mardi)
Expression françaiseMathématiques, Physique et Chimie
Anglais
Histoire et Géographie
Public titulaire d’un diplôme de niveau CAP, BEP, BAC etc. est dispensé de l’enseignement général à l’examen (fournir copie du diplôme)


- début septembre– début juin (1 jour à 1 jour et demi de cours/semaine)
- Horaires : 8h00 – 12h00 / 13h00 – 18h00

- Entretien préalable à l’inscription.