Accueil > Collégien

Collégien

Vous  avez accompli la totalité du premier cycle de l'enseignement secondaire (fin de classe de 3e), voici les formations proposées par l’Ecole Hôtelière d’Avignon :

Quelle formation après une 3ème ?

En temps plein :

  • Baccalauréat Technologique Hôtellerie (après une 3ème ou une 2nde)

En apprentissage :

  • CAP Cuisine
  • CAP Restaurant
  • CAP Service en Brasserie Café
  • CAP Services Hôteliers
  • Baccalauréat Professionnel Cuisine
  • Baccalauréat Professionnel Commercialisation et Service en Restauration
  • Brevet Professionnel Cuisinier (après obtention d'un CAP/BEP Cuisine à minima)
  • Brevet Professionnel Restaurant (après obtention d'un CAP/BEP  Restaurant)

Se référer à la rubrique formations temps plein/apprentissage pour les détails.

Actualités
25/11/2017
Opération Chefs de Gare à Marseille Saint Charles

Vendredi 13 octobre...