MATHIEU DESMAREST

Promotion BEP CUISINE, année 2006


Parcours professionnel :

Emplois :
- Aubertin
-  Le Prieuré à Villeneuve
- La Tonnelle, aux Angles
- Christian Etienne à Avignon
- Pré Catelon, chez Frédéric Anton (chef étoilé trois fois).

A 24 ans, déjà 5 distinctions :

  • 2008 : Meilleur Apprenti Cuisinier de France
  • 2009 : Meilleur Espoir de la cuisine 2009 par l'Institut Bocuse
  • 2009 : 2ème au concours du Meilleur Apprenti Cuisinier
  • 2012 : Gagnant du Trophée Masse du foie gras
  • 2014 : Gagnant du Trophée Jen Delaveyne

Autres informations :


Est-ce vous ? Cliquez-ici pour effectuer une demande de modification de votre fiche.

Actualités
17/01/2018
Forum Rencontres Après Bac à l'Université d'Avignon samedi 20 janvier 2018

Rendez-vous au Forum Rencontres Après Bac à l'Université d'Avignon samedi 20 janvier 2018, de 9 h à 17 h -...

17/01/2018
Salon de l'Etudiant 19, 20 et 21 janvier 2017 à Lyon

Venez nous rencontrer au Salon de l'Etudiant 9 Avenue Louis Blériot à Chassieu (69), vendredi 19, samedi 20 et dimanche 21...