MATHIEU DESMAREST

Promotion BEP CUISINE, année 2006


Parcours professionnel :

Emplois :
- Aubertin
-  Le Prieuré à Villeneuve
- La Tonnelle, aux Angles
- Christian Etienne à Avignon
- Pré Catelon, chez Frédéric Anton (chef étoilé trois fois).

A 24 ans, déjà 5 distinctions :

  • 2008 : Meilleur Apprenti Cuisinier de France
  • 2009 : Meilleur Espoir de la cuisine 2009 par l'Institut Bocuse
  • 2009 : 2ème au concours du Meilleur Apprenti Cuisinier
  • 2012 : Gagnant du Trophée Masse du foie gras
  • 2014 : Gagnant du Trophée Jen Delaveyne

Autres informations :


Est-ce vous ? Cliquez-ici pour effectuer une demande de modification de votre fiche.

Actualités
27/07/2017
Fermeture du Pôle Hôtellerie

Nous vous informons que le Campus de la cci de Vaucluse sera...