MATHIEU DESMAREST

Promotion BEP CUISINE, année 2006


Parcours professionnel :

Emplois :
- Aubertin
-  Le Prieuré à Villeneuve
- La Tonnelle, aux Angles
- Christian Etienne à Avignon
- Pré Catelon, chez Frédéric Anton (chef étoilé trois fois).

A 24 ans, déjà 5 distinctions :

  • 2008 : Meilleur Apprenti Cuisinier de France
  • 2009 : Meilleur Espoir de la cuisine 2009 par l'Institut Bocuse
  • 2009 : 2ème au concours du Meilleur Apprenti Cuisinier
  • 2012 : Gagnant du Trophée Masse du foie gras
  • 2014 : Gagnant du Trophée Jen Delaveyne

Autres informations :


Est-ce vous ? Cliquez-ici pour effectuer une demande de modification de votre fiche.

Actualités
15/06/2018
Les Cook Designer en visite à la cité du sel de Camargue et au Grau du Roi

 

 Au programme, visite des remparts pour une...

01/06/2018
Les Cook Designer de l’Ecole Hôtelière d’Avignon reçoivent 10 Maîtres internationaux de la photographie culinaire.

Jonathan THEVENET, xavier HARCQ, Matthieu PRIER, Kevin...