JULIEN LAUGIER

Promotion BACCALAUREAT TECHNOLOGIQUE HOTELLERIE RESTAURATION, année 2005


Parcours professionnel :

- Brevet professionnel de sommellerie

Emploi :
- La Côte de Boeuf sur le Vieux Port à Marseille
- Maison Pic à Valence
- Créationd'un site internet marchand comme sommelier consultant.
- Ritz Carlton Pudong de Shanghai,
- L'Ecailler dans la mégapole chinoise
- Oenologue de la vigne à la cave dans une exploitation viticole du Luberon
- Chef sommelier à Dubaï et aux Maldives
 

Autres informations :


Est-ce vous ? Cliquez-ici pour effectuer une demande de modification de votre fiche.

Actualités
15/06/2018
Les Cook Designer en visite à la cité du sel de Camargue et au Grau du Roi

 

 Au programme, visite des remparts pour une...

01/06/2018
Les Cook Designer de l’Ecole Hôtelière d’Avignon reçoivent 10 Maîtres internationaux de la photographie culinaire.

Jonathan THEVENET, xavier HARCQ, Matthieu PRIER, Kevin...